Отчет о проведении конкурса профессионального мастерства инженерно-технического персонала служб ЭРТОС филиала «Аэронавигация Северо-Запада» проведенного на базе Санкт-петербургского центра ОВД.

В соответствии с приказом генерального директора ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» от 09 февраля 2016 г. №068 и приказом директора филиала «Аэронавигация Северо-Запада» от 17 февраля 2016 г. №50  в период с 01 по 02 июня 2016 г. на базе Санкт-Петербургского центра ОВД проведен конкурс профессионального мастерства инженерно-технического персонала служб ЭРТОС филиала «Аэронавигация Северо-Запада».  В финале конкурса приняло участие 8 человек от Санкт-Петербургского и Архангельского центров ОВД. Конкурс проводился по четырем номинациям – радиолокация, радионавигация, авиационная электросвязь и средства автоматизации УВД. Конкурс проведен в два этапа. Первый этап- проверка теоретической подготовки участников, второй этап- проверка практической подготовки на средствах РТОП и АС на объектах Санкт-Петербургского центра ОВД. Решением конкурсной комиссии места в номинациях определены следующим образом:

РАДИОЛОКАЦИЯ

1 место – Чернов Александр Витальевич – инженер по РН,РЛ и связи  2 категории Санкт-Петербургского центра ОВД ;

2 место – Коткин Сергей Борисович  – техник по РН,РЛ  и связи 2 категории Архангельского центра ОВД;

3 место – Суслов Александр Сергеевич – техник по РН,РЛ и связи 2 категории Калининградского центра ОВД.

СРЕДСТВА АВТОМАТИЗАЦИИ УВД

1 место – Труничев Алексей Владимирович – инженер по РН,РЛ и связи 1 категории Санкт-Петербургского центра ОВД ;

2 место – Гераськин Артем Валентинович – инженер по РН,РЛ и связи 1 категории Калининградского центра ОВД;

3 место – Леонтьев Петр Васильевич – инженер по РН,РЛ и связи 1 категории Архангельского центра ОВД .

РАДИОНАВИГАЦИЯ.

1 место – Собянин Егор Сергеевич – инженер по РН,РЛ и связи 1 категории Архангельского центра ОВД:

2 место – Захаров Владимир Владимирович – инженер по РН,РЛ и связи 1 категории Санкт-Петербургского центра ОВД.

АВИАЦИОННАЯ ЭЛЕКТРОСВЯЗЬ

1 место – Горный Сергей Анатольевич – инженер по РН,РЛ и связи 2 категории Санкт-Петербургского центра ОВД :

2 место – Скворцов Михаил Евгеньевич – инженер по РН,РЛ и связи 2 категории Санкт-Петербургского центра ОВД;

3 место – Рябов Михаил Александрович – техник по РН,РЛ и связи 1 категории Архангельского центра ОВД .

Все участники конкурса были награждены почетными грамотами и памятными подарками. В период проведения конкурса для участников была организована экскурсия в Екатерининский Дворец г. Пушкин По результатам конкурса издан приказ директора филиала «Азронавигация Северо-Запада» «О поощрении победителей и призеров конкурса профессионального мастерства ИТП служб ЭРТОС филиала «Аэронавигация Северо-Запада».

Для участия в финальной части конкурса  представлены четыре кандидата от филиала «Аэронавигация Северо-Запада»:

1.Чернов Александр Витальевич – инженер по РН,РЛ и связи 2 категории Санкт-Петербургского центра ОВД в номинации – радиолокация.

2.Труничев Алексей Владимирович – инженер по РН,РЛ и связи 1 категории Санкт-Петербургского центра ОВД в номинации –  средства автоматизации УВД.

3. Собянин Егор Сергеевич – инженер по РН,РЛ и связи 1 категории Архангельского центра ОВД в номинации – радионавигация.

4. Горный Сергей Анатольевич – инженер по РН, РЛ и связи 2 категории Санкт Петербургского центра ОВД в номинации –  авиационная электросвязь.

Конкурсная комиссия отмечает возросший уровень профессиональной подготовки молодых специалистов служб ЭРТОС центров ОВД.

wordpress themes.